当前位置 :主页 > 数码 >

资讯中心

马兴瑞向海侨民胞跟港澳台同胞致以真挚的新春祝愿 _广深消息_新
* 来源 :http://www.nongjisuan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-18 18:41 * 浏览 :

星岛环球网新闻:南方网讯 2月15日大年节之夜,广东省省长马兴瑞代表省人民政府和全省人民,向海侨民胞、港澳台同胞和各界友人,118彩库736cc,致以真挚的新春祝愿。

马兴瑞在新春贺词中说,2017年是极不平常的一年,党的十九大成功召开,刻画了新时代中国特色社会主义事业发展的雄伟蓝图,极大地鼓励了全国人民的信念。在以习近平同道为中心的党中心刚强引导下,1亿多广东人民团结二心、努力拼搏,推进南粤大地各方面事业获得新的明显成就。我们坚固建立新发展理念,着力增进经济持续健康发展,全省经济总量达8.99万亿元、持续29年居全国第一,区域翻新综合才能跃居全国第一,各类市场主体冲破1000万户,经济综合实力再上新台阶。我们坚持全面深入改革、扩展开放,鼎力优化营商环境,深度参加“一带一路;建设,港珠澳大桥主体工程全线贯通,粤港澳大湾区建设回升为国度策略,对外开放新格式进一步构成。我们坚持绿水青山就是金山银山,鼎力推动传染管理和生态维护建设,广东的天更蓝、地更绿、水更清,良好的生态环境日益成为广东的新手刺。我们坚持把人民对美妙生涯的憧憬作为斗争目标,扎实办好民生实事,全面推开漂亮宜居城市建设,底线民生保障程度跃居全国前列,城乡居民生活水安稳步晋升。经由一年的努力,全省人民有了更多取得感、幸福感、保险感,我们朝着实现全面建成小康社会目的又迈进了一大步。

马兴瑞说,2018年是全面贯彻党的十九大精力的开局之年,是改造开放40周年。新的一年里,咱们将保持以习近平新时期中国特点社会主义思维为领导,不忘初心、牢记使命、扎实工作,普遍凝集侨心侨力,汇聚侨资侨智侨才,努力实现更高品质、更有效力、更加公正、更可连续的发展,努力让全省国民跟宽大侨胞享受到更多的发展结果,尽力在全面建成小康社会、加快建设社会主义古代化新征程上走在前列,为实现中华民族巨大振兴的中国梦作出更大奉献。

相关的主题文章: